人文科学系学生第三党支部开展“爱我中华 齐颂国庆”红歌传唱主题党日活动

作者:文/郭璐玮 图/柯淇妍日期:2022年10月01日 09:50浏览次数:

为深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,引导广大师生自觉从党的重大成就和历史经验中增长智慧,增强信心,提高爱国意识,激发爱国热情,值此国庆佳节,人文科学系学生第三党支部结合实际,积极组织策划,开展了“爱我中华 齐颂国庆”红歌传唱主题党日活动,用师生喜闻乐见的形式为祖国庆生。

同声相应,强国有我

红歌传唱活动前,支部书记张玉双给支部党员动员,再次强调了青年学生对“强国有我,请党放心”的认识,引导预备党员们自觉将“小我”成长融入“大我”奋斗,将人生选择与中华民族伟大复兴中国梦结合起来。

活动过程中,支部党员在诚毅校园内沐浴曦光,一同高歌《我爱你中国》,并将其录制为庆贺祖国诞辰的短片,带动团支部共同营造爱国氛围。在场党员纷纷表示,祖国成立以来也曾历经艰难险阻,身为时代新人,我们将顺应时代潮流,不断提升个人专业技能,以饱满热情投入社会实践当中,为国争光。

喜迎盛会,共话梦想

活动结束后,同志们被积极向上的氛围所感染,抒发心声,党的二十大即将召开,新时代中国青年迎来了实现抱负、施展才华的难得机遇,更肩负着建设社会主义现代化强国、实现中华民族伟大复兴中国梦的时代重任。我们始终不改爱党、 爱国、爱人民的赤诚追求,争做堪当民族复兴重任的时代新人,

活动开展过程氛围积极向上,让在场师生有所共鸣,取得圆满成功。该活动展现了我支部党员热爱祖国,奋发进取的精神风貌,激励人文学子在实现中华民族伟大复兴的时代洪流中踔厉奋发、勇毅前进。