法律践行社召开第十三届换届竞选大会

作者:文/人文科学系 李家锋 图/人文科学系 张新日期:2017年06月24日 09:35浏览次数:

6月19日晚,集美大学诚毅学院法律践行社第十三届换届竞选大会在教学楼7#205教室召开。莅临现场指导工作的有人文科学系办公室主任兼法律践行社指导老师靖耀老师及第十一届法律践行社社长余子龙,同时到场的还有第十二届法律践行社全体干部。

本次竞选采取候选人演讲和现场答辩的形式进行,21位候选人经过精心充分的准备,分别从自我评价、工作经验、工作规划等方面进行了演讲,并纷纷表达了自己对法律践行社的满腔热情,同时他们通过结合自己这一年的工作体会,提出了许多今后发展的想法和可行性建议,表示要继续努力,传承社团优秀文化传统,将普法志愿精神发扬光大。参加竞选成员的语言或是铿锵有力,激情澎湃,或是条理清晰,沉稳得当,赢得大家的赞许。演讲过后,评委们就其演说内容和日常表现提出问题,候选人现场回答,表现沉着冷静、应对自如,现场不时爆发出热烈的掌声,将选举大会不断推向高潮。最后,第十二届法律践行社社长张新对全体候选人积极参加竞选表示了感谢,并宣布此次换届竞选大会圆满结束。

此次法律践行社换届竞选活动,为候选人提供了一个公平公开的自我展示平台,筛选出了一批新的负责人,为社团今后的发展注入了新鲜的血液。"苟日新,日日新,又日新。"相信法律践行社在未来的日子里,能够不断开拓创新,举办更多精彩活动,促进社团更好发展。