诚毅学院人文科学系举办迎新晚会

作者:日期:2012年09月20日 00:00浏览次数:

9月19日晚,诚毅学院人文科学系在诚毅食堂门口举办喜迎2011级新生迎新音乐晚会。此次晚会以“人文,在心中”为主题,由百脑汇电子科技开发有限公司、东芝电脑网络有限公司冠名,厦门博声演出设备有限公司,腾讯微博等协办。出席本次晚会的嘉宾有百脑汇代表陈立雍,东芝代表李典来,辅导员代表靖耀、陈亚红、丁小昀、王凡、徐晓元,以及院学生会、社团联合会、就业促进会、法律践行社等各社团代表。 整场晚会以动感、时尚、青春、活力为基调,充分展现了新时代大学生的风采。开场的动感音乐和时尚舞蹈吸引了同学们的目光,赞助商百脑汇、东芝企业代表上台的致辞鼓舞人心,使大家深深地为自己是一个诚毅人而骄傲。晚会分四篇举行,各篇精彩绝伦的节目都十分夺人眼球:新生代表的《儿歌串烧》让人回忆起了童年的美好;诚毅宝贝的热舞张扬了青春无限;现场温情不断,大一到大四的歌曲串烧让我们将爱与团结的力量永存心中;各个音乐才子在这个绚烂的舞台花圃中百花齐放,争鲜斗艳,使现场的同学们情绪高涨,喝彩声此起彼伏。晚会现场的微博墙是本次晚会的一大亮点,同学们通过微博表达了对学校对系的自豪感及美好的祝愿。