诚毅学院人文科学系团总支、学生会召开表彰大会

作者:日期:2013年06月13日 00:00浏览次数:

3月6日下午,集美大学诚毅学院第八届人文科学系团总支、学生会表彰大会在教学楼8#301举办。人文科学系团总支书记丁小昀、人文系学生会指导老师周佳娴以及人文科学系团总支、学生会全体成员出席了本次活动。

在本次大会上,首先由各部长总结了本部门在上学期中所做的各项工作,朴实的讲解、详实的照片勾起了大家对一起努力工作、争创佳绩的美好回忆。接着大会表彰了两位优秀部长及十八位优秀干事,不仅让受表彰的同学获得进一步的激励与鼓舞,以正面的宣传引领广大同学积极进取,用认真和坚持的态度对待今后的工作。正如文娱部副部长张颖所说的:“坚持别人不能坚持的坚持,就一定能得到别人不能得到的得到”,奖状是对辛勤工作的一种认可,但他们在学生会这半年来所收获的知识与经验更是漫漫人生路上一笔珍贵的财富。最后,丁小昀老师深情回顾了学生会的各项工作表现,对学生会开展特色活动、丰富校园文化做出的努力给予了肯定,强调了学习、工作与实践活动结合的重要性。随后,周佳娴老师鼓励学生会所有同学围绕学院中心工作和规划有的放矢地开展工作,致力于引导思想、服务青年,扎扎实实做好团学工作的发言。

此次表彰大会既是对本学期各项工作的总结与反思,也是对新学年的部署与展望; 据悉,以“倡导人文关怀、引领校园文化”为宗旨的“人文关怀月”系列活动作为学院“一系一品”精品活动也将于近期全面展开,相信在全系学生的共同努力下,人文科学系学生会工作的一定能更上一个台阶。