诚毅学院举行第十届“万士志诚,自强弘毅”朗诵大赛复赛

作者:文/人文科学系 钱笑笑、胡依沁、杨扬 图/柯瑞梅、冯晓敏日期:2016年11月16日 20:06浏览次数:

11月13日晚,诚毅学院第十届“万士志诚,自强弘毅”朗诵大赛复赛在教学楼四号楼举行。本次比赛由人文科学系团总支、学生会主办,出席本次复赛的评委有汪鹏、吴蕊、周晓帆、于怡、陈开拓。

在比赛过程中,选手们积极响应,以娓娓动听的言语,深情动人的举止展现自我,将心间那份楚囊之情抒发得淋漓尽致。“言谈延国辅,词赋引文雄”,一号选手朗诵的《蚂蚁》通过三个微镜头表现了蚁族北漂的心酸,可他们却依然坚持自强,追逐梦想,实现价值。八号选手带来的《少年中国说》歌颂了如你我般中华少年的朝气蓬勃,自强不息。各位选手们的精彩朗诵,评委们的专业点评,主持人的优秀带领,使得比赛进行的十分顺利,每位选手演讲完后掌声经久不息,也无可厚非的展现出这次复赛得到了在场观众们的大力支持,同时点燃了在座每一个诚毅人的爱国深情!

随着朗诵比赛复赛的落幕,展现了诚毅学子的自我风采,表达了诚毅人深深的爱国情,对当场各位师生都有很大启迪,希望各位晋级选手能在决赛上大展风采。