诚毅学院人文科学系学生会表彰大会

作者:文/人文科学系 刘夕冉 杨扬 图/人文科学系 柯瑞梅日期:2017年01月05日 21:08浏览次数:

2016年12月28日晚,由诚毅学院人文科学系主办,人文科学系团总支、学生会承办的诚毅学院人文科学系团总支、学生会表彰大会在景祺楼104报告厅举行。出席本次大会的嘉宾有人文科学系党总支部书记涂静萍老师、人文科学系办公室主任靖耀老师、人文科学系团总支书记毛春雷老师,第十一届学生会的部长们和第十二届部长及干事们也参加了本次表彰大会。

大会伊始,主持人为我们介绍了此次到场的嘉宾及人员,并宣布人文科学系表彰大会正式开始。首先,涂静萍老师进行了精彩发言,不仅对学生会各位成员的工作予以肯定和赞扬,并对学生会的成员提出了新的期望,同时涂老师希望部长和干事们都能够严格要求自己,并强调分工不分家,希望大家在做事方面,成员内部能够进行沟通,保持信息的通畅。之后,第十一届主席团代表廖一凡同学和第十二届主席团代表陈开拓同学分别为我们带来学期的总结发言,他们概述并总结了本学期开展的各项学生会品牌活动,朗诵大赛、教师技能大赛、汉字听写大赛等精彩绝伦、别具特色的活动都蕴含着浓浓的人文情怀,此刻,在场的人文学子都露出了骄傲和欣慰的面容,仿佛可以看到,新人文的火光也在所有人的心中点燃。与此同时,两位代表联系切身经历畅谈的个人的感想,也让台下的部长和干事们都感触颇深。接下来,干事代表贺伟发言,讲述自己进入学生会的成长与蜕变,他精彩纷呈的发言获得台下所有听众的热烈鼓掌。

最后,进行了最激动人心的表彰颁奖环节,颁奖结束后,人文科学系团总支、学生会指导老师毛春雷老师进行总结,毛春雷老师精彩地发言为本次人文科学系表彰大会划上一个圆满的句号。我们都坚信,在学生会各部门的努力下,人文科学系一定能再创辉煌的成绩,所有的欢笑和汗水也都会成为每个干事心中美好的记忆,人文之花定会更加璀璨。