人文科学系学生会举办内部联欢活动

作者:文/人文科学系 黄书蔚 杨家玮 图/人文科学系 柯瑞梅日期:2017年04月01日 21:04浏览次数:

3月29日晚,人文科学系学生会在诚毅多功能厅举办内部联欢活动。参加本次活动的嘉宾有人文科学系学生会主席团及各系的优秀学生代表。

此次活动集合了多种表演形式,精彩纷呈,给观众带来了一场视听盛宴。开场的节目《缪清之舞》来自文娱部的赵赫同学,令人眼前一亮,古典悠扬的配乐,加上柔美的舞蹈动作,不仅惊艳全场,还展现了人文独特的魅力。合唱《午后》、歌曲《最美的太阳》、歌舞串烧《你干嘛告白》、《想不出名字》等节目让同学们感受到了青春的美好,此情此景的展现,让现场的观众们多了一份对青春的追求和对回忆的眷恋,人文之情在所有人的心中升华。文娱部的四位同学热辣的舞蹈《River》,一改之前煽情的画风,动感的舞姿化成滚滚烈焰燃烧着在场观众们的心,众人纷纷起身拍手叫好,大呼过瘾,此舞将联欢现场的气氛推向高潮。场下观众频频点头称赞:“晚会真是精彩绝伦!”。活动期间的游戏环节更是妙趣横生,同学们参与其中,使台上台下融为一体,营造出轻松愉快的氛围。最后,本次活动在合唱《集美诚毅的日子》后画上了句号。

这场内部联欢晚会充满了创意与激情,凝聚着人文的爱意与温馨,所有演出者都将自己最完美的一面展现给观众,在场的所有人都被这种愉快轻松的氛围感染,这个温暖的人文大家庭在接下来的日子里将会给大家带来更多的惊喜与感动,让我们共同期待。

以下是本次晚会的获奖名单:

最具人气奖:体育部

魅力无限奖:宣传部