人文科学系第十三届团总支、学生会成立大会圆满结束

作者:文/人文科学系学生会 林钦燕 张晓洁 图/人文科学系学生会 杨斯涵 靳智慧日期:2017年10月25日 21:15浏览次数:

10月22日下午,第十三届人文科学系团总支、学生会成立大会在景祺楼104报告厅举办。本次活动由诚毅学院人文科学系团总支主办,诚毅学院人文科学系学生会承办。出席本次活动的嘉宾有人文科学系党总支书记涂静萍老师、人文科学系办公室主任靖耀老师、人文科学系团总支书记、学生会指导老师毛春雷老师、人文科学系辅导员陈应娣老师、骆伟堂老师以及第十二届主席团。

大会上,涂静萍书记首先肯定了第十二届团总支、学生会的工作,指出学生会要以“自我管理、自我服务、自我教育”为中心进行职能服务,然后希望学生会全体人员戒骄戒躁,以良好的工作作风来锻炼自己,提升自我能力,不虚度大学时光。毛春雷老师在讲话中表示了对新一届学生会全体成员的极大信心,希望同学们能以“三多一勤”为践行原则,做好本职,踏实工作。第十二届与第十三届主席团代表分别用自己的亲身经历讲述他们在学生会的成长、蜕变。轻松活泼的话语,让在场的同学感受到人文家庭的温暖。靖耀老师宣读第十三届人文科学系团总支、学生会主席团以及各部长名单。新生代表崔岩丹表达了对学生会工作的憧憬和期待。随后,人文科学系学生会系旗在两届主席团代表手中友好交接,涂静萍老师与靖耀老师分别为第十二届主席团代表和部长代表们授予聘书。

此次成立大会不仅仅是对第十二届人文科学系团总支、学生会丰硕成果的肯定,更是对第十三届人文科学系团总支、学生会的期望。时光荏苒,十二年悄然流逝,第十三届人文科学系团总支、学生必将会不忘初心,更具凝聚力,共同谱写人文科学系团总支、学生会的璀璨新篇。