人文科学系团总支、学生会院运会设立人文大本营

作者:文/人文科学系学生会 张晓洁 林丽捷 图/人文科学系团总支、学生会办公室日期:2017年11月14日 22:07浏览次数:

11月10日,诚毅学院第七届院运会在庄重文夫人体育场拉开序幕。人文科学系团总支、学生会及时在休息区建立起人文科学系大本营,开展后勤服务工作。开幕式过后,诚毅学院副院长、人文科学系主任朱宝荣教授、人文科学系党总支书记涂静萍老师、人文科学系团总支书记兼学生会指导老师毛春雷老师以及我系各辅导员老师到大本营参加运动会,关心参赛选手并进一步指导后勤工作。

据悉,为向人文科学系的运动健儿们提供充分的后勤保障,我系学生会的工作人员提前一天到场搭建帐篷,并准备了充足的必要物资。赛前,工作人员一对一地跟随参赛选手,引导运动员进行签到和检录;赛后,及时为运动员提供葡萄糖和饮用水,为身体不适的选手进行压腿放松,对比赛中不慎受伤的运动员伤口进行清理、包扎。与此同时,工作人员同样不忘用写加油稿的方式,传递对人文健儿的祝福。人文科学系运动员张同学表示:“在运动场上,无论何时何地都能看到我系的工作人员,无时无刻都能够感受到浓浓的人文关怀。”

一季春来,一季夏盛,人文人把自己交给幕后,成就了集体的荣誉。岂曰无衣,与子同袍;并肩偕行,所向披靡!让我们一起期待人文科学系运动员们在本届运动会上再创佳绩!