诚毅学院人文科学系举办第五届“纵升杯”歌词A咖歌唱大赛

作者:日期:2014年05月05日 00:00浏览次数:

4月28日晚,由集美大学诚毅学院人文科学系团总支学生会主办的第五届“纵升杯”歌词A咖总决赛在影剧院举行。集美区文化馆陈飞湍老师、音乐学院副教授熊玉珍老师、工程技术学院许文红老师、计算机学院李爱国老师应邀担任评委。人文科学系党总支书记赵少健以及团总支书记丁小昀、辅导员靖耀出席比赛现场。

本次大赛分为选手开场亮相、个人展示、两人对唱PK三个环节。厦门特洛伊乐队两首歌的开场点燃了全场气氛。整个比赛过程中,掌声和喝彩声经久不息。简单明快的曲调,别具一格的唱法,参赛选手们对歌曲的演绎和不俗台风展示出他们不凡的实力。同时,也表现出大学生朝气蓬勃的精神面貌和精湛的艺术感染力。

比赛经过三轮激烈的角逐后,4号选手张伟煌凭借不凡的唱功和超高人气获得了大赛的一等奖。二、三等奖的得主分别是7号选手林震以及10号选手吴承芳。其中获得最佳台风奖以及最佳人气奖的分别是10号吴承芳以及1号何雨析。激情无炫,麦动诚毅。动听的旋律还在耳边萦绕,怀揣着对音乐的热爱,让我们期待着明年会有更多热爱音乐的朋友聚集在这个舞台上,用歌声点亮人生。