人文科学系举办“人文十年暨2014级迎新晚会”

作者:日期:2014年09月25日 00:00浏览次数:

2014年9月21日晚,集美大学诚毅学院人文科学系 “人文十年”暨2014级迎新晚会在影剧院隆重举办。人文科学系蹇昌槐教授、陈明祥教授、系办公室主任徐晓元、系团总书记丁小昀、系辅导员靖耀、张玉双、何艳出席了本次晚会。

此次晚会以“印象人文、美丽人文、活力人文”为主题,以感恩、青春、活力、温馨为基调。开场的VCR中,人文科学系领导和老师们对人文学子献上了殷殷寄语,传达着人文科学系领导及老师们对人文学子的殷切期盼。晚会开始,特洛伊乐队的精彩演唱将晚会的气氛推向高潮;情景秀《时间煮雨》则让人们大呼怀念“小时代”;通过人文访谈,我们聆听人文科学系优秀毕业生介绍自己的成长历程,以及学长们对校园生活的怀念与反思;歌曲串烧以及时装走秀让我们享受了一场视听盛宴;而魔术《前世今生》则带领大家进入一个奇幻的世界;舞蹈快闪、SUP街舞以及英语话剧则再一次将晚会推向高潮;最后,晚会在优雅的华尔兹和系歌大合唱中落下了帷幕。

今晚,人文学子们用自己飞扬的青春彰显年轻的魅力,此次“人文十年”充分展现了人文学子的风采和活力,彰显了我院人文科学系强大的凝聚力和战斗力。我们相信,在全体教职员工和全体人文学子的努力奋斗下,人文科学系的未来十年会更加美好。