人文科学系第十一届团总支、学生会举行总结大会

作者:日期:2016年03月11日 00:00浏览次数:

2016年3月9日晚上7时30分,集美大学诚毅学院第十一届人文科学系团总支、学生会总结大会在教学楼隆重召开。人文科学系团总支书记丁小昀老师以及全体学生会成员一同参加此次总结大会。

伴随着主持人激情的开场致词,总结大会正式开始。首先,由人文科学系学生会主席叶彤上台进行报告,报告总结了上阶段学生会的各项工作情况,对上阶段学生会付出的努力作出肯定,同时也表达了对后阶段学生会各项工作的期待。接着,各部长分别对本部门的工作进行总结,公关部、文娱部、体育部、宣传部、办公室、青志部、组织部七个部门分工详细、相互合作,精彩纷呈的朗诵大赛、教师技能大赛、汉字听写大赛等各类活动和比赛,在各部门的青春活力和认真严谨下,都体现出了人文科学系的别样风采。团总支书记丁小昀老师在其后以幽默诙谐语调为此次总结大会致词,语重心长地指导各部长和成员。最后,以隆重的颁奖仪式,为优秀部门以及各部门的优秀干事进行颁奖,此次总结大会圆满落幕。

合影中,部长们和干事们真挚的笑容体现了人文科学系学生会团结友好、昂扬向上的精神,干事们在座位上露出满意的微笑,其中一位干事说道:“就喜欢学生会这股和谐、团结的劲儿!”所有人都相信,在学生会各部门的努力下,一定能再创辉煌的成绩,所有的欢笑和汗水也都会成为每个干事心中美好的记忆。