人文科学系学生会成功举办内部联欢晚会

作者:文/人文科学系 林钦燕 关莛 图/人文科学系 杨斯涵 林丽捷日期:2018年04月07日 17:39浏览次数:

3月28日晚,由诚毅学院人文科学系团总支主办,诚毅学院人文科学系学生会承办的人文科学系内部联欢晚会在诚毅学院玻璃房多功能厅内举办。出席本次晚会的嘉宾有人文科学系办公室主任靖耀老师、人文科学系团总支书记兼学生会指导老师毛春雷老师以及各院系代表。

晚会开始,办公室部门的同学们以舞蹈《办公室练习生》开场,瞬间将现场气氛带动了起来。接着是公关部的歌曲串烧《你我》、宣传部的《天王盖地虎》和青志部的《追光者》以及“校园十佳歌手”刘书涵同学带来的《one》,熟悉的旋律感染着观众。此外,体育部的同学带来的舞蹈《倾城的恰恰》、文娱部的《dancing club》、组织部的《咏衣》用动感的音乐和柔美的舞姿把晚会气氛推向高潮。最后是脱口秀《假的吐槽大会》更是妙趣横生赢得观众阵阵掌声。

恰同学年少,会人文今夜,台前精彩纷呈,幕后全力以赴,人文科学系学生会全体成员的精彩演出。人文学子用表演展现青春活力,丰富昌大了人文气息,诠释学生会的美好与团结,在接下来的日子里,请期待这个温馨又充满爱意的人文大家庭给大家带来更多的惊喜与感动。

以下是本次晚会的获奖名单:

最佳人气奖: 体育部

最佳活力奖: 宣传部