人文科学系新版
 
首页系部概况专业建设党建工作教学管理团学工作就业指导系务公开下载中心
人文科学系第十四届团总支、学生会成立大会圆满结束
2018-09-28 文/人文科学系 王静 袁聪毅 林丽捷 图/人文科学系 章澜 肖洁 李珺 吕培雯  审核人:   (点击: )

9月26日晚,由诚毅学院人文科学系团总支主办、诚毅学院人文科学系学生会承办的人文科学系第十四届团总支、学生会成立大会在景祺楼104报告厅举行。人文科学系党总支书记涂静萍老师、人文科学系办公室主任靖耀老师、人文科学系团总书记兼学生会指导老师骆伟堂老师、人文科学系自律会指导老师董培辉老师、人文科学系新生辅导员杨思司老师和赵晓宇老师及第十三届学生会主席团莅临本次大会。

首先,十三届主席团代表陈妍发言,表达了对新一届团总支、学生会工作的期望。紧接着,靖耀老师公示第十四届团总支、学生会主席团及各部长名单。新生代表张咏发言,她对军训期间学生会学长学姐们的人文关怀表示感谢,也对之后的学生会工作表达了期待。随后,第十四届团总支、学生会主席邱燕桢鼓励学生会全体成员要深入思考、敢于实践,秉承“多思考,多实践,多想多做”的理念一起走下去。会上,骆伟堂老师提出了明确的目标和方向,希望全体学生会成员在实践中敢于探索,勇于创新,不断地自我完善。涂静萍书记语重心长,表达对新一届学生会全体成员的希翼,期待新一届团总支、学生会与时俱进,不断发展。最后,人文科学系学生会两届主席团代表完成系旗交接。涂静萍老师、靖耀老师和骆伟堂老师分别为第十三届主席团代表和部长代表们颁发聘书,并与新老干部代表合影留念。

此次大会的成功举办,展现了人文科学系新一届团总支、学生会的精神面貌和工作态度,反映了第十四届团总支、学生会对新学期工作的干劲。人文科学系第十四届团总支、学生会必将保持蓬勃的朝气、青春的锐气、人文的正气,书写下一个绚烂篇章!

涂书记发表讲话

新生干部到场聆听

合影留念