人文科学系新版
 
首页系部概况专业建设党建工作教学管理团学工作就业指导系务公开下载中心
第十三届人文科学系自律会颁奖晚会隆重举行
2018-06-01 文/人文科学系自律会 范珂 罗颖 图/人文科学系自律会 杨超  审核人:   (点击: )

5月30日晚,第十三届人文科学系学生自律委员会颁奖晚会在多功能厅举行。到场的嘉宾有人文科学系办公室主任靖耀老师、自律会指导老师骆伟堂老师,辅导员陈应娣老师及优秀校友林清溪、李鑫。

晚会在学风建设部的舞蹈串烧中拉开了序幕,激情的舞蹈充分带动了大家的热情。主办方精心准备了视频,记录了这一年来自律会成长的点点滴滴,勾起了自律会成员的美好记忆。本次晚会的颁奖环节穿插在合唱、舞蹈串烧、对唱、独唱等环节中,中间还穿插了游戏环节,调动了气氛,让同学更能融入本次晚会。在颁奖环节中,到场的老师们对在这一年中为自律会辛勤付出,表现优异的干事、干部颁发荣誉证书并对他们的工作表示了肯定。

最后,自律会全体成员合影留念,为这一年的自律会工作画上了完美句号。本次颁奖典礼的成功举办,彰显了自律会的活力与对生活的积极态度。我们满怀憧憬进入自律会,与自律会荣辱与共,并且在以后的工作中心怀感恩,不忘初心,争取再创佳绩!

对唱节目

颁奖仪式

合影留念